Ce cours s'adresse à toute personne qui souhaite, d’une manière conviviale, comprendre comment est vinifié un vin blanc, un vin rouge ou un vin rosé, et ceci en respectant la réglementation des vins bio ou en biodynamie. La visite d’une cave est également comprise dans ce module.

Ce cours, sur 3 soirs, est un excellent complément au cours « Perfectionnement en dégustation – niveau 1 ».

Date de début 15/03/2018
Date de fin 29/03/2018
Prix par personne CHF420

Ce cours s'adresse à toute personne qui souhaite, d’une manière conviviale, comprendre comment est vinifié un vin mousseux, un Champagne, un vin doux et certains vins spéciaux tels que le vin jaune, le madère, le Xérès.

Ce cours, sur 2 soirs, est un excellent complément au cours « Perfectionnement en dégustation – niveau 2 ».

Date de début 25/05/2018
Date de fin 01/06/2018
Prix par personne CHF340

Recherche de cours

Mini calendrier

Février   2018
L M M J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28