01
Sep
2018

Les bases de la dégustation

Samedi 1 septembre 2018
et samedi 8 septembre 2018 à 09:00
Le caveau de Blonay
Le caveau de Blonay
Route de Saint-Légier 6, 1807 Blonay, Suisse
CHF280
Les bases de la dégustation

Souhaitez-vous pouvoir mieux décrire les vins que vous dégustez et approfondir vos connaissances œnologiques ?

Détails sur ce cours

CHF280 10
06
Sep
2018

Les bases de la vinification des vins blancs, rouges et rosés

Jeudi 6 septembre 2018
et jeudi 13 septembre 2018
et jeudi 20 septembre 2018 à 18:30
Le caveau de Blonay
Le caveau de Blonay
Route de Saint-Légier 6, 1807 Blonay, Suisse
CHF420
Les bases de la vinification des vins blancs, rouges et rosés

Je souhaite comprendre et ensuite pouvoir expliquer comment est réalisé un vin blanc, un vin rosé, un vin rouge.

Détails sur ce cours

CHF420 10
05
Nov
2018

Les bases de la viticulture bio et en biodynamie

Lundi 5 novembre 2018
et lundi 12 novembre 2018 à 18:30
Le caveau de Blonay
Le caveau de Blonay
Route de Saint-Légier 6, 1807 Blonay, Suisse
CHF280
Les bases de la viticulture bio et en biodynamie

Je souhaite comprendre les bases de la viticulture bio et en biodynamie. De plus, je veux pouvoir expliquer les principales différences avec la viticulture conventionnelle.

Détails sur ce cours

CHF280 10
23
Nov
2018

Perfectionnement en dégustation - niveau 1

Vendredi 23 novembre 2018
et vendredi 30 novembre 2018 à 18:30
Le caveau de Blonay
Le caveau de Blonay
Route de Saint-Légier 6, 1807 Blonay, Suisse
CHF280
Perfectionnement en dégustation - niveau 1

Je souhaite perfectionner mes connaissances en dégustation. Je veux aussi pouvoir mettre en valeur mes vins grâce à un service adapté (quel verre, quelle température, faut-il décanter, bouchonné, transport et stockage ?)

Détails sur ce cours

CHF280 10